Menù à la carte
Freschezza, qualità della materia prima, rispetto della tradizione e un pizzico di estro.
La cucina del nostro Executive Chef Richard Leimer si fonda sulla queste pietre miliari per fornire una esperienza avvolgente e ricercata, dove il protagonista indiscusso è il buon gusto.
Il nostro menù à la carte è sempre disponibile e varia molto spesso per offrire il meglio di ogni stagione.
Quando: tutti i giorni dalle 12.30 alle 14 e dalle 19.30 alle 22.
la bistecca del b-roof
Una straordinaria proposta per gustare uno dei piatti più amati della nostra regione: la bistecca alla fiorentina! Il menù comprende:
- Crostini misti: fegatino, pomodori e salsa verde
- Bistecca alla Fiorentina con patate arrosto, fagioli all’olio e insalatina verde
- Lo zuccotto all’alchermes
- Calice di Chianti DOCG di Pietrafitta
Quando: tutti i giorni (pranzo dalle 12.30 alle 14 / cena dalle 19.30 alle 22).
Prezzo: 65€ a persona (min. 2 persone).

Regala B-Roof
Grazie ai voucher B-Roof potrete regalare (o regalarvi!) un’esperienza speciale in una location davvero unica.